欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

台江县人大常委会主任全宏超调研空寨水库项目推进工作

发布时间: 2018-07-05 14:46:41   作者:杨成昆   来源: 本站原创   浏览次数:  

7月3日,台江县人大常委会主任全宏超调研空寨水库项目建设推进工作。

全宏超主任首先深入空寨水库大坝工地现场查看工程建设情况,随后在空寨水库项目建设指挥部组织召开了座谈会,听取了指挥部、台盘乡、施工方、监理方相关工作情况汇报。全宏超主任指出,空寨水库是省“三位一体”重点中型水库项目之一,是一项重大惠民工程,自开工以来,各相关单位围绕该项目在移民安置、库区征地、拆迁补偿、施工建设等方面做了大量有效的工作,为工程建设推进打下了坚实基础。

全宏超主任强调,空寨水库项目是推进我县水利发展的重要工程,指挥部各成员单位要统一思想,提高认识,高度重视该项目建设推进工作;要精诚团结,凝聚力量,共同破解制约项目建设的困难和问题,抓实抓细各项工作举措,确保按时按质按量完成工程建设任务;要重点抓好库区移民搬迁工作,要组织人员扑下身子做足做好群众工作,争取库区群众支持,确保提前完成移民搬迁安置工作;要围绕项目推进完善工作预案,对各个关键时间节点可能出现的各类问题,提前做好预判及应急处置准备,防范于未然。


内容纠错
黔东南州人大常委会