欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大机关党支部与结对帮扶村支部开展“抓党建·促脱贫”主题党日活动

发布时间: 2018-07-09 15:08:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

7月4日,岑巩县人大机关党支部在支部书记、办公室主任陈胜斌的带领下,来到结对帮扶村天马镇苗落村党支部联合开展“抓党建•促脱贫”主题党日活动。

岑巩县人大机关支部党员首先对苗落村的困难党员、老党员开展慰问,与他们促膝交谈,询问了他们的身体和生产生活情况,为他们送上慰问金,带去了党的关怀和温暖,同时,鼓励困难党员克服困难,振奋精神、勤劳致富。鼓励老党员继续发挥预热,为当前的脱贫攻坚事业再作贡献。

随后,岑巩县人大机关党支部书记陈胜斌同志在苗落村委会议室给全体党员讲“红军长征中党中央在贵州召开的几次重要会议精神”党课,通过本次党课的学习,丰富了党员的党史知识,提升了党员的自豪感。

党课结束后,支部党员围绕“抓党建•促脱贫”进行了座谈,参加座谈的党员进行自由发言。大家一致认为,要加强党员队伍建设,充分发挥好党支部和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,通过党员带动和引领,激发广大群众干事创业的内生动力,加快“精准扶贫”的进程。


内容纠错
黔东南州人大常委会