欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

市人大常委会主任潘志刚到大风洞镇调研宣讲省委十二届三次全会、州委十届五次全会、市委九届七次全会精神

发布时间: 2018-07-26 16:16:52   作者:王开琳   来源: 本站原创   浏览次数:  

7月20日,凯里市人大常委会主任潘志刚深入大风洞镇调研宣讲省委十二届三次全会、州委十届五次全会、市委九届七次全会精神,凯里市委副书记吴莉莉陪同。

在青杠林村,潘志刚实地调研了林下散养土鸡项目建设及合作社发展情况,认真听取了村支两委关于脱贫攻坚工作情况汇报。潘志刚指出,青杠林村林下散养土鸡场项目建设,要严格按照规划设计要求,加快项目施工进度,确保项目早日投产增效。潘志刚要求,轻乐苑农民合作社要加强管理、规范运营,充分发挥合作社上联市场、下联产业作用,进一步完善贫困户利益联结机制,带动贫困户持续增收、快速脱贫。

在宣讲会上,潘志刚紧紧围绕习近平扶贫思想,用通俗易懂的语言解读省委十二届三次全会、州委十届五次全会、市委九届七次全会精神。潘志刚指出,省委、州委、市委全会聚焦脱贫攻坚,主题鲜明、目标明确、措施有力,对全省、全州、全市各项工作进行了再动员、再部署,会议内容完全符合工作实际需要,达到了明确目标、统一思想、坚定信心、振奋精神的目标。潘志刚强调,要深入学习领会习近平扶贫思想,贯彻落实省委、州委和市委全会精神,牢记历史使命,扛起政治责任,发起脱贫总攻,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,凝聚强大合力,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

潘志刚要求,全镇各级干部要正确把握全会精神,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持用习近平扶贫思想武装头脑、指导实践,推动工作,切实解决思想认识上存在的问题。要发挥党建引领作用,把产业扶贫做实做细、做大做强;要不断健全和完善贫困户利益联结机制,扩大贫困户受益范围,增强贫困户致富脱贫的信心,带动贫困户持续增收、快速脱贫,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

大风洞镇班子成员,部分村支书、主任代表,贫困户代表,合作社负责人代表、各站办所负责同志30余人参加宣讲会。


内容纠错
黔东南州人大常委会