欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

台江县第十七届人大常委会第12次会议召开

发布时间: 2018-07-30 08:44:09   作者:杨成昆   来源: 本站原创   浏览次数:  

7月26日,台江县第十七届人大常委会第12次会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会主任全宏超、副主任李志勇、杨光礼、李碧云、刘开新、张博根及县人常委会委员共24人出席。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任赵富定,副县长崔洋,县人民法院院长毛永飞,县检察院检察长周礼静以及相关部门负责人,各乡镇人大主席及社区代表应邀列席。会议由李碧云主持。

会议听取并审议了县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展执行情况的报告、县人民政府关于2018年上半年财政预算执行情况的报告、县人民政府就人民群众关心的县城供水工作情况的报告、县人民政府就人民群众关心的殡葬改革工作情况的报告。会议要求,政府各有关部门要着力抓好经济运行,促进经济社会协调发展,着力增加财政收入,提高财政保障能力,确保圆满实现今年经济社会发展目标。

会议还进行了人事任免,决定免去龙睿的台江县工业信息化和商务局局长职务,免去杨彪的台江县人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。决定任命赵文伟为台江县工业信息化和商务局局长。全宏超向新任命人员颁发任命书。李碧云主持并监誓了新任命人员的宪法宣誓仪式。全宏超对新任命人员提出要求,希望新任命人员倍加珍惜组织的厚爱和重托,以对党和人民高度负责的态度,不辱使命,恪尽职守,勤勉敬业,扎实工作,为推动全县经济社会发展作出新的更大贡献。


内容纠错
黔东南州人大常委会