欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大领导到县民宗局调研

发布时间: 2018-08-01 16:28:43   作者:潘东   来源: 本站原创   浏览次数:  

为进一步了解黄平县贯彻实施民族区域自治“一法两规定”情况,根据省、州人大执法检查的通知精神,7月20日,黄平县人大常委会副主任孙树文带领教科文卫有关人员一行到县民宗局调研。

调研组一行到县民宗局后,传达学习了省、州人大《关于开展贯彻实施民族区域自治“一法两规定”执法检查工作的通知》等文件精神,听取了县民宗局党组书记蒋家义就我县贯彻落实民族区域自治“一法两规定”情况和近年来县民宗局的工作情况汇报。听取汇报后,孙树文副主任强调几点,一是县民宗局要利用场天、集会、标语等方式继续加大“一法两规定”的宣传力度,真正让“一法两规定”在我县范围内家喻户晓、贯彻落实。二是要把民族宗教有关工作与当前脱贫攻坚工作结合起来,勇于担责,各项民族政策要及时落实到位,项目实施要有序推进,确保到2020年我县少数民族与全国同步实现奔小康目标。


内容纠错
黔东南州人大常委会