欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

凯里市人大机关召开2018年庆祝 “八一”建军节座谈会

发布时间: 2018-08-03 16:08:40   作者:曾令海   来源: 市人大办   浏览次数:  

8月1日,凯里市人大机关召开2018年庆祝“八一”建军节座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任毛晓燕,市人大常委会办公室主任陈太珍及市人大机关军转干部共聚一堂庆“八一”。

座谈会上,陈太珍再次传达学习了习近平总书记会见全国双拥模范代表和2017年建军90周年习近平总书记检阅部队时重要讲话精神。市人大机关军转从业人员代表先后发言,大家追忆部队的青春岁月,回顾了我军建军以来的光辉历程,对新时期国防现代化建设寄予厚望,祝福祖国繁荣富强。并纷纷表示,部队生活让人受益一生,让人政治进步,组织纪律观念强。大家都将会继续保持和发扬人民军队的光荣传统,退伍不褪色,起好模范带头作用。

毛晓燕向大家致以节日的问候。毛晓燕表示,广大转业复员军人是建设中国特色主义事业的一支重要力量,市人大机关军转从业人员要继续发扬军人精神,在工作岗位上兢兢业业,在政治上严格要求自己,表现出色。希望大家继续弘扬军队的优良传统,充分发挥部队战斗作风,为市人大全体干部职工做榜样,为决胜凯里市脱贫攻坚战献出自己的力量,为维护国家的繁荣昌盛和人民的幸福安宁作出了不可磨灭的贡献。


内容纠错
黔东南州人大常委会