欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会召开全县人大脱贫攻坚工作推进会

发布时间: 2018-08-07 09:55:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

8月2日,岑巩县人大常委会召开全县人大脱贫攻坚工作推进会。会议传达学习贯彻全省、全州人大脱贫攻坚工作推进会精神,进一步贯彻落实县委十二届五次全会精神,安排部署全县发挥各级人大职能作用聚焦脱贫攻坚工作,总结交流全县各级人大发挥职能作用、聚焦脱贫攻坚工作开展情况,对2018年“脱贫攻坚•人大代表在行动”主题活动进行再动员再部署。县人大常委会主任黄俊,副主任高建华、罗青、吕南海、吴启能、汪才发出席会议。

会上,各乡镇人大就“脱贫攻坚•人大代表在行动”主题活动作汇报发言,省、州、县、乡四级人大代表作交流发言。

黄俊强调:当前,脱贫攻坚已进入了决战决胜的总攻阶段,全县人大工作者、各级人大代表,要切实提高政治站位,认真贯彻落实县委十二届五次全会精神,传达学习省、州人大脱贫攻坚工作推进会精神,进一步增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉,坚决把打赢脱贫攻坚战作为人大工作重中之重的任务;要深入开展“脱贫攻坚•人大代表在行动”主题活动,充分发挥好监督促进、桥梁纽带、参与带动的人大代表作用;要坚持全县人大“一盘棋”,不断增强打赢脱贫攻坚监督工作、代表工作的整体合力,建立健全督促检查机制,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。


内容纠错
黔东南州人大常委会