欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会主任黄俊深入联系村调研指导脱贫攻坚“夏秋攻势”工作

发布时间: 2018-08-13 10:35:52   作者:本站编辑   来源: 岑巩县人大办   浏览次数:  

8月6日至7日,岑巩县人大常委会主任黄俊深入天马镇苗落村、注溪镇面溪村调研指导“夏秋攻势”行动令工作。

黄俊先后来到天马镇苗落村、注溪镇面溪村走访贫困户,与他们促膝交谈,详细询问了解贫困户的生产生活状况、家庭收入来源、产业发展、基础设施建设等情况,并实地查看挂帮贫困户代廷彬养牛场发展情况。随后,分别就两个挂帮联系村委会办公室与村“两委”班子、“第一书记”开展座谈,听取村“两委”主要负责人、“第一书记”对脱贫攻坚“夏秋攻势”行动开展情况汇报。

黄俊指出:要认真贯彻落实脱贫攻坚“夏秋攻势”行动令的安排部署,认真对照“八要素”内容,持续深化农村产业改革,要找差距、补短板、强弱项,缺什么就补什么,一个要素一个要素地补缺完善、促改增效,重点抓实结构调整、产销衔接、利益联结三个薄弱环节,持续优化产业结构,扩大产业规模、提升质量效益,让所有参与的贫困户能增收脱贫致富。


内容纠错
黔东南州人大常委会