欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大代表及非公经济界人士履职能力提升班开班

发布时间: 2018-08-15 16:26:19   作者:本站编辑   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

8月15日,黄平县人大常委会办公室和民建黔东南州直黄平支部联合举办的2018年黄平县人大代表及非公经济界人士履职能力提升班在青岛大学学术交流中心(青岛兰德培训中心)开班,县人大代表、县人大机关干部及民建黄平支部成员共36人参加培训。县人大常委会副主任吴艳作开班仪式讲话。

为进一步加强人大代表和经济界人士自身思想素质和依法履职能力,县人大常委会和民建黄平支部联合举办此次专题培训班。据了解,培训期间将集中学习人大干部沟通能力和个人魅力展现,习近平治国理政新思路,宪法的修正新含义、新思想以及提高人大代表履职能力,参观考察青岛市规划馆、华盛农庄现代农业生态园建设和海琴社区人大代表工作室等现场教学。

吴艳要求,参训学员要珍惜这次学习机会,严格遵守培训纪律,集中精力、全身心投入到学习中去;要放下事务专心学,注重理论联系实际,多思考、多交流,积极运用所学的理念和方法指导今后履职工作实践;要放下架子虚心学,时刻注意言行,营造良好学风,充分展现黄平人大代表及经济界人士的良好形象。


内容纠错
黔东南州人大常委会