欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

张以光到青溪镇走访县乡人大代表

发布时间: 2018-08-16 15:04:11   作者:何洪伦   来源: 本站原创   浏览次数:  

8月15日,镇远县人大常委会主任张以光、副主任石运智一行深入青溪镇走访、看望县乡人大代表。青溪镇党委书记万照清和人大主席黄学鑫陪同。

张以光一行走访看望了镇远县十七届人大代表杨汉元、唐元平和青溪镇人大代表梁高清,实地查看了柏杨村生态农业专业合作社养鱼项目建设基地和鸡鸣村铜鼓玫瑰花大棚基地,详细听取了梁高清代表关于养鱼项目建设基地及县人大代表、青溪镇党委书记万照清关于黔东农业旅游文化产业发展有限公司鸡鸣村铜鼓玫瑰花大棚基地建设等情况汇报。张以光充分肯定青溪镇人大代表梁高清利用柏杨村小溪水资源整合农田砌坝养殖生态鱼的举措,对黔东农业旅游文化产业发展有限公司建设大棚培育鲜花开发农业旅游的发展思路高度认可,对鸡鸣村铜鼓玫瑰花大棚基地建设项目的高度支持。

张以光要求人大代表们要妥善处理好本职工作与代表工作的关系,在日常生活和工作中要多参与、勤参与、主动参与县人大常委会开展的调研、执法检查、走访和视察等活动,履行好职责;要围绕全县打赢脱贫攻坚战,发挥聪明才智,推进全县、全镇经济和社会发展,确保社会稳定;要积极参与“脱贫攻坚•人大代表在行动”活动,关心关注民生热点难点,宣传党的脱贫政策,提振群众脱贫信心。

张以光表示,镇远县人大常委会将围绕“脱贫攻坚•人大代表在行动”活动主题,在全县开展人大代表联络小组试点工作,充分发挥各级人大代表的职能作用,抓实精准扶贫、带头示范,在脱贫攻坚战中作表率树标杆,同时全力支持代表履职。


内容纠错
黔东南州人大常委会