欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

省人大选任联委副主任委员梁承祥一行到雷山县调研农村产业发展情况

发布时间: 2018-08-31 09:14:19   作者:曹定举   来源: 雷山县人大办   浏览次数:  

8月30日,省人大选任联委副主任委员梁承祥一行到雷山县调研,实地查看雷山县农村产业发展情况,雷山县人大常委会副主任邱兆娟陪同调研。

调研中,梁承祥一行深入到西江镇脚尧村,详细听取镇、村负责人介绍产业发展情况。通过实地调研和听取汇报,梁承祥对雷山县产业发展取得的成效和省、州人大代表在助力脱贫攻坚工作中发挥的人大代表助推作用给予充分肯定。

梁承祥强调,要打好脱贫攻坚这场硬仗,一是要继续发扬“脚尧精神”,进一步推进茶叶品牌建设,实现茶文旅一体化,拓宽就业渠道,帮助农民增收。二是积极探索“龙头企业+合作社+贫困户”产业发展模式,持续打好脱贫攻坚“四场硬仗”,确保稳定脱贫、不返贫。三是充分利用优势资源,做好民族文化、生态环境资源两大文章,大力开展农村环境整治,提升乡村旅游的品质和内涵,打造群众持续增收稳定脱贫聚宝盆。


内容纠错
黔东南州人大常委会