欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大常委会主任吴永萍到部分学校走访慰问教职员工

发布时间: 2018-09-10 11:33:54   作者:刘福乾   来源: 县人大办   浏览次数:  

金秋送爽,丹桂飘香。在第34个教师节来临之际,9月7日,三穗县人大常委会主任吴永萍前往三穗县部分学校开展教师节走访慰问活动,看望教职员工,向广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并为他们送去慰问金。三穗县人大办、县教科局、县财政局、县合医局、县长运公司、县旅投公司等单位负责人陪同走访慰问。

在三穗县示范幼儿园,县人大常委会主任吴永萍一行走进办公室与教师亲切交谈,详细了解了幼儿园办学情况,勉励广大教师不断提升自身素质,克服困难,发扬园丁精神,用心呵护学生成长。座谈结束后,还参观校园文化建设,嘱咐各部门要关心、支持学前教育的发展,为三穗教育未来发展打好基础。

“教师节即将到来,我们过来看望大家,祝大家节日快乐!”在三穗县中等职业学校,吴永萍向教师们送上节日祝福,吴永萍一行走进教室查阅书籍和教学教案情况,参观了操场建设情况,充分肯定了三穗职业中学教学特色,希望学校教师继续以学生为中心,与学生共同成长,加强团队协作,不断提高办学质量,为社会培养更多的技术人才。


内容纠错
黔东南州人大常委会