欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

张以光率队到青溪、羊坪开展教师节慰问活动

发布时间: 2018-09-10 11:45:23   作者:杨林达   来源: 本站原创   浏览次数:  

9月7日,在第34个教师节来临之际,镇远县人大常委会主任张以光率县人大办、县教育局负责人深入青溪镇、羊坪镇开展教师节走访慰问向辛勤工作在教育战线上的教师们送上节日的祝贺和亲切的慰问。

慰问组一行来到青溪小学,看望慰问了付昕、张汉华、朱光晖、龙芮四名辛勤耕耘在教育第一线的优秀教师,与他们进行亲切交谈,关切地询问他们的生活、工作等情况,对他们在教育事业上的奉献表示感谢,并为他们送上了节日的祝福及慰问金。在座谈会上,张以光在听取了青溪小学有关工作汇报后,了解学校的发展情况和教育教学工作的开展情况。在慰问中,张以光主任充分肯定了学校在教育教学中取得的成绩,并鼓励教师要发扬爱岗敬业、为人师表、与时俱进、求实创新的优良作风,为办好人民满意的教育作出更大的贡献。

随后慰问组一行来到羊坪小学,看望慰问了朱尚州、钟传勇、潘秋菊、杨秀菊四名辛勤耕耘在教育第一线的优秀教师,在与他们交谈中,听闻朱尚州老师患有脑梗,随即来到朱尚州老师家中。了解了他的生活情况和身体状况,叮嘱他要照顾好身体。同时,叮嘱随行的干部要多倾听老教师的心声,主动帮助他们解决生活困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

慰问中张以光主任再次祝各位教师节日快乐,感谢他们为教育事业付出的每一滴汗水,也鼓励教师为学校的发展建言献策,并表示对学校今后的发展充满期待!


内容纠错
黔东南州人大常委会