欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县第十六届人大常委会召开第12次会议

发布时间: 2018-09-12 10:09:56   作者:代杨   来源: 本站原创   浏览次数:  

8月30日,岑巩县第十六届人大常委会第12次会议在县人大五楼会议室召开,会议分别由县人大常委会主任黄俊,副主任吕南海主持,县人大常委会副主任高建华、周云、吴启能、汪才发及十六届人大常委会委员共21人出席会议。县委常委、县人民政府副县长何波,县委常委、县纪委书记、县监察委主任廖伯承,县法院院长吴建华、县检察院检察长李家彬,县政府办、县审计局、县发改局、县工信局、县财政局、县住建局、县公安局、县司法局、县森林公安局负责同志、各乡镇人大主席和2名县十六届人大代表列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、关于2017年财政决算和2018年1—6月财政预算执行情况报告、关于促进非公有制经济发展工作情况报告,县人民法院关于以审判为中心的刑事诉讼制度改革工作情况的报告。

通过审议会议对以上报告给予充分肯定,对存在问题提出了意见和建议,并对报告进行了满意度表决,表决结果均为“满意”。

会议表决通过了县人民政府关于提请审议岑巩县县城总体规划(2010—2030)实施评估报告的议案、县人大财政经济委员会2017年财政决算的审查报告。

会议对县检察院、县发改局2017年以来工作进行了评议。

会议听取了县人民政府关于2017年县级财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况报告。

会议听取县审计局关于对县检察院、县发改局两部门财政财务收支情况审计工作报告。

县检察院、县发改局主要负责人向会议作表态发言。


内容纠错
黔东南州人大常委会