欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

剑河县人大常委会主任陈通权到革东镇调研 美丽乡村建设工作

发布时间: 2018-09-26 16:15:38   作者:龙俊   来源: 剑河县人大办   浏览次数:  

2018年9月25日,剑河县人大常委会主任陈通权,在县人大常委会农经环资工委负责人的陪同下,到革东镇调研美丽乡村建设工作。

陈通权一行先后深入革东镇五河、五岔、建新等村,实地查看农村公路建设、产业发展、环境整治和村庄规划建设等情况,听取当前工作推进情况汇报,了解存在的问题和困难。为进一步做好下步工作,陈通权要求,一是进一步加快革东至五河公路建设进度,要倒排建设工期稳步推进项目建设,注重工程质量管理,打造优质高效工程,尽快解决群众出行难问题。二是要高度重视产业发展工作,要牢牢把握产业革命“八要素”,大力发展高效、生态、特色产业,推动产业扶贫和农村产业结构调整向纵深发展,为打赢脱贫攻坚战、实现同步小康提供稳定的经济支撑。三是进一步加强农村环境整治工作,要进一步细化措施、明确责任,扎实推进“农村清洁风暴行动”,不断改善人民群众生产生活环境,着力打造宜居宜业宜游的美丽乡村。四是进一步加强乡村规划建设管理工作,要着力加强宣传教育,引导群众依法建房。同时,要加快乡村规划编制工作,强化规划的约束力,严厉打击违法建设行为,推进乡村建设又好又快更好更快发展。


内容纠错
黔东南州人大常委会