欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

观山湖区人大常委会到剑河县开展帮扶活动

发布时间: 2018-10-25 15:54:14   作者:龙俊   来源: 县人大办   浏览次数:  

10月24日,贵阳市观山湖区人大常委会主任王延刚率队到剑河县岑松镇稿旁小学开展帮扶活动,资助稿旁小学做好做强教育事业。

帮扶活动以捐赠仪式进行,仪式由县委副书记刘文辉主持,县人大常委会主任陈通权、副主任龙家模,县人民政府副县长龙国金出席捐赠仪式,本次捐赠活动共为稿旁小学捐赠资金15万元和校服550套。

仪式上,王延刚鼓励稿旁小学全体学生要胸怀理想,热爱祖国,努力学习,早日成长成才。希望全体教职工要立足新起点,瞄准新目标,始终保持饱满的热情、开拓创新的精神、求真务实的作风,狠抓教学质量,推动学校教育工作再上新台阶。

陈通权对王延刚一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了剑河县脱贫攻坚推进情况。陈通权说,观山湖区人大常委会的此次帮扶活动,是贯彻落实省委、省政府决策部署的具体体现,对于我们进一步坚定决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心,采取有力举措推进脱贫攻坚工作而言,意义十分重大。我们要珍惜来之不易的帮扶机会,主动沟通衔接,做好双向互动,努力推动结对帮扶机制得到更好落实。稿旁小学全体师生要饱含感恩之心,管好用好这批物资,使其发挥最大效益,用优异的教育教学成绩回馈关心支持我们的各级领导和爱心人士。

此次活动,王延刚一行还实地考察了剑河温泉城发展情况

观山湖区人大常委会副主任陈继春、张进黔、焦汝志、刘奕扬、沈毅,区人大及其常委会有关工作机构、区直有关单位负责人,以及相关企业负责人参加了帮扶活动。


内容纠错
黔东南州人大常委会