欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大常委会主任梁娅到基层慰问

发布时间: 2018-10-29 17:18:15   作者:杨桂英   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

10月22日黄平县人大常委会主任梁娅在副主任蔡云海陪同下,到基层慰问县人大代表以及县人大机关下派驻村的脱贫攻坚工作队员,送去人大组织对他们的关心。

梁娅一行首先在北门村慰问了基层人大代表,详细了解了代表们当前工作情况,询问了代表所提建议意见办理落实情况、当前群众关注的热点难点问题等。并鼓励代表们按照“脱贫攻坚▪人大代表在行动”工作要求,多深入群众调查研究,结合当前脱贫攻坚工作,多提关注民生、关乎民意的建议意见;切实发挥人大代表联系群众,收集民情民意,监督政府及相关部门在脱贫攻坚各项政策、决策、项目中的监督作用,促进黄平县各项工作事业的发展。

随后,梁娅一行还到村慰问了人大机关下派驻村开展脱贫攻坚工作的干部,为他们送去了过冬用的棉被、毛毯、取暖器等,并实地查看下派干部在村食宿地点落实情况,询问了解工作上生活上还存在哪些困难和问题。并要求下派干部在下派驻村两年的工作期间,要严守工作纪律,排除困难,安心工作,按照县委、县政府的工作部署,努力做好脱贫攻坚各项工作任务,为打赢脱贫攻坚这场硬仗努力工作。


内容纠错
黔东南州人大常委会