欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

三穗县人大开展“12·4”国家宪法日宣誓活动

发布时间: 2018-12-06 10:28:12   作者:吴文学   来源: 本站原创   浏览次数:  

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”

12月4日上午,在三穗县人大机关宣誓现场,全体宣誓人面向国旗,在领誓人的带领下,举起右拳,跟诵誓词,向宪法进行了庄严宣誓,表达了忠于法律、忠于人民的决心。

参加宣誓的干部纷纷表示,宣誓让大家产生强烈的责任感和使命感。今后在工作中要根据人民群众和经济社会发展实际需要,提高自身素质、发挥专业优势,更好地肩负起法治建设实践者、捍卫者和推动者的责任。宣誓活动激励和教育了全体干部职工进一步加强宪法意识、坚定了广大党员干部以十九大精神为指引,不忘初心,继续前进的政治信念。


内容纠错
黔东南州人大常委会