欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会党组深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想

发布时间: 2018-12-21 17:55:15   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:  

12月20日,镇远县十七届人大常委会党组召开第28次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。会议由县人大常委会主任张以光主持。

张以光就深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作部署讲话。张以光指出,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为长期坚持、不断完善人民代表大会制度,做好新时代人大工作指明了方向,提供了遵循。县乡两级人大要以此次会议为新的起点,进一步掀起学习贯彻热潮,全面学习领会,深刻把握其科学性、实践性和创新性,真正在学懂弄通做实上下功夫,确保习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想在我县落地生根、开花结果,为决战脱贫攻坚决胜全面小康中展现人大作为、贡献人大力量。

镇远县人大常委会党组成员杨锦,蒋友锡、钟远祥、石运智、何洪伦出席会议,县人大常委会副主任吴启芬、李进军及各专门委员会、常委会工委主任列席会议。


内容纠错
黔东南州人大常委会