欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县第十六届人大常委会召开第15次会议

发布时间: 2018-12-29 16:51:59   作者:杨桂英   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

2018年12月28日,黄平县十六届人大常委会第15次会议在县行政中心召开。会议由黄平县人大常委会党组书记、主任梁娅主持,副主任雷光华、孙树文、吴艳、李冰、蔡云海、杨渊华及21名委员出席会议。黄平县委常委、县监察委员会主任吴才福、县人民政府副县长潘文宏、县人民检察院检察长吴世鑫列席会议。

会场全景

黄平县人大常委会主任梁娅主持会议

会议审议和决定了黄平县十六届人大三次会议召开时间等相关事宜,审议通过了黄平县人大常委会向县十六届人大三次会议提交的县人大常委会工作报告(讨论稿)、县十六届人大常委会代表资格审查委员会关于补选黄平县第十六届人民代表大会代表资格审查报告(草案)、黄平县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告(草案)。

黄平县人大常委会办公室主任杜正林宣读有关工作报告

黄平县人大常委会选任联委主任潘大钊在会上作工作报告

会议按照法定程序,票决通过了黄平县人民法院有关人事任免职提请事项。随后,新任命的人员在全体常委会组成人员的见证下进行了宪法宣誓。

常委会委员现场投票表决

拟任黄平县人民法院代理院长潘俊崇在会上作供职表态发言

现场颁发任命证书

新任命的人员进行宪法宣誓

列席本次会议的还有黄平县人大常委会副县级干部秦江,县政府办、县人民法院、县委组织部等单位部门负责人,县人大常委会机关正、副主任科员、各乡镇人大主席。


内容纠错
黔东南州人大常委会