欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关党支部召开支部党员大会

发布时间: 2019-01-03 16:47:44   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:  

12月29日上午,镇远县人大机关党支部召开支部党员大会,机关全体党员、入党积极分子共20人参加会议,县人大常委会党组副书记杨锦、党组成员蒋友锡、钟远祥、石运智以普通党员的身份参加支部党员大会。会议由支部书记杨胜文主持。

会议集中学习了《中国共产党党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团时的讲话精神、全国宣传思想工作会议和贵州省宣传思想工作会议精神、“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才四位同志先进事迹。会上镇远县人大常委党组成员、石运智同志给大家上了关于“四讲四有、做合格党员”的党课,同时宣读镇远县直机关工委关于同意杨鹏同志为入党积极分子的批复文件并对其情况进行简要介绍。


内容纠错
黔东南州人大常委会