欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县十七届人大常委会召开第19次会议

发布时间: 2019-01-07 16:22:33   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:  

1月3日,镇远县第十七届人大常委会第19次会议在县人大四号会议室召开。镇远县人大常委会主任张以光,副主任杨锦、吴启芬、李进军、蒋友锡、钟远祥、石运智及18名委员出席。镇远县委组织部常务副部长吴文锋列席会议。会议由镇远县人大常委会副主任蒋友锡主持。

会议分别听取和表决镇远县人大常委会关于召开县十七届人大三次会议的决定(草案)的议案、镇远县人民代表大会常务委员会工作报告(草案)、镇远县第十七届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)及说明和列席人员名单(草案)及说明、选举办法(草案)及说明等报告。会议还进行人事任免事项,会议同意接受万木莲同志辞去镇远县监察委员会主任的职务、张先智同志辞去镇远县人民法院院长的职务和李邦群同志辞去镇远县十七届人大代表的职务。会议通过投票表决任命王树江同志为镇远县人民法院审判委员会委员、副院长、代理院长。

随后,镇远县人大常委会主任张以光给新任命的县人民法院代理院长王树江颁发任命书,并进行宪法宣誓。


内容纠错
黔东南州人大常委会