欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会机关传达学习州十四届人大三次会议精神

发布时间: 2019-01-22 16:07:40   作者:向杨镇榕   来源: 本站原创   浏览次数:  

2019年1月19日上午,镇远县人大常委会机关召开全体干部职工会议传达学习州十四届人大三次会议精神,会议由县人大常委会主任张以光主持。

会上,张以光详细介绍了州十四届人大三次会议召开的盛况,并对州政府工作报告、州人大常委会工作报告等系列报告和州委书记桑维亮在闭幕会上的重要讲话精神进行了学习传达,并重点对政府工作报告和人大常委会工作报告作了深入解读。

张以光在讲话中指出,在州人代会期间,镇远县20名州人大代表和2名列席人员,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极履行职责、建言献策,提出了高质量的议案、建议和意见,展示了镇远的良好形象。

最后,张以光强调:一是要营造浓厚的学习氛围,大家要积极通过电视、报纸、微信公众平台等媒介认真学习、深刻领会州人代会精神,切实把思想和行动统一到州委、县委的重大决策部署上来,进一步增强做好新形势下人大工作的思想自觉和行动自觉。二是要把州人代会精神全面贯彻落实到县人大各项工作的具体实践中去,在监督工作、代表工作等各方面积极推进、认真履职、主动作为,使镇远县人大工作迈上新台阶。


内容纠错
黔东南州人大常委会