欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县召开第十六届人大常委会第15次会议

发布时间: 2019-01-28 18:24:57   作者:代杨   来源: 本站原创   浏览次数:  

1月25日,岑巩县第十六届人大常委会第15次会议召开,审议表决有关人事任免议案。岑巩县人大常委会主任黄俊主持会议,县人大常委会副主任吕南海、吴启能、汪才发出席会议。县委常委、常务副县长何波,县监察委、县人民法院、县人民检察院负责同志列席会议。

会议听取了县人民政府常务副县长何波受县人民政府县长吴昌盛委托所作的《关于县人民政府机构改革组成部门有关人事任免的议案》;听取县人民法院副院长陈秋月受县人民法院院长吴建华委托所作的《关于提请审议王树江同志免职的议案》。

会议审议并表决通过了县人民政府8名新组建、更名、调整设置的组成部门主要负责人的任命、2个保留的政府组成部门主要负责人的任免职和有关免职案,并举行宪法宣誓仪式。

黄俊强调,新任命的同志要不辜负组织的重托和人民的期盼,要加强学习不断提升自己 ,要增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”努力适应新时代、新要求;要担当尽责,为坚决打赢脱贫攻坚战,夺取岑巩县“整县摘帽”的全面胜利发挥应有的作用;要依法行政,自觉接受人大常委会的监督,要坚决贯彻落实好县委县政府的各项决策部署,要坚决贯彻落实人大常委会的决议决定,不断增强法律意识、公仆意识、为民情怀,努力在新的岗位,作出新的更大贡献。


内容纠错
黔东南州人大常委会