欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

发布时间: 2019-02-11 17:15:09   作者:尹亦岚   来源: 本站原创   浏览次数:  

2月2日,镇远县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。会议由镇远县人大常委会党组书记、主任张以光主持。杨锦、蒋友锡、钟远祥、石运智、何洪伦等县人大常委会党组班子成员参加会议。县人大常委会副主任李进军应邀列席会议。

会议通报了2017年度镇远县人大常委会党组班子民主生活会整改措施落实情况和2018年度镇远县人大常委会党组民主生活会会前征求意见情况。

会上,张以光同志首先代表镇远县人大常委会党组班子进行深入对照检查,并带头进行了深入查摆和剖析,认真开展批评与自我批评,提出改进措施,对每位同志都进行了点评,提出了批评意见和希望。随后,县人大常委会党组班子其他成员逐一进行对照检查发言,大家结合自身实际,对存在的问题和不足积极开展批评和自我批评,并逐一作了回应表态。

张以光同志在表态发言时指出,此次民主生活会,大家紧扣主题开展了自我批评和相互批评,收获良好,对今后开展人大党组工作起到了很好的指导和推动作用,对班子个人的成长也起到了提醒和警示。大家要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把政治建设作为根本性建设,切实抓好县人大党组班子自身建设,不断提高履职能力,不断开创县人大工作新局面,努力为我县经济社会发展贡献出人大力量。


内容纠错
黔东南州人大常委会