欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

张以光春节前到舞阳镇、县消防大队开展走访慰问活动

发布时间: 2019-02-11 17:16:40   作者:龚尹梅   来源: 本站原创   浏览次数:  

2019年春节即将来临之际,镇远县人大常委会主任张以光、县委常委、县委宣传部长陈林、县政协副主席蔡忠菊、李跃春在舞阳镇党委、县民政局负责人的陪同下,先后慰问了舞阳镇部分村干、驻村工作队、困难党员、老党员、县福利院、县消防大队等,为他们送去了慰问金并致以新春的祝福。

张以光一行先后来到困难党员杨昌英、老党员代顺章、统战人士潘文慧家中,详细询问他们的生产生活情况,与他们促膝交谈,了解他们生活中存在的困难,并嘱咐相关负责人要多关心他们。在县福利院,张以光详细询问老人的生活起居、身体健康状况,当得知老人们在福利院都能得到很好的照顾时张以光主任非常高兴,衷心地祝愿老人们幸福快乐、健康长寿,希望老人们能够在福利院度过一个安定、祥和的晚年。张以光主席叮嘱福利院负责人,一定要安排好老人们春节期间的生活,让他们过一个温暖、祥和的新年,感受到党和政府的温暖!

随后,张以光一行还到县消防大队开展慰问。


内容纠错
黔东南州人大常委会