欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大机关积极参加2019年义务植树活动

发布时间: 2019-02-11 17:18:03   作者:尹亦岚   来源: 本站原创   浏览次数:  

2月11日,新春上班第一天,镇远县人大常委会主任张以光带领机关干部职工带着锄头、铁锹等劳动工具,一大早就赶到了舞阳镇朝阳坝山坡,参加全县的义务植树活动,用实际行动建设绿色家园,倡导生态文明建设。

参加植树的人员一到植树现场,纷纷挥锹铲土、定点挖坑、放苗填土,严格按照植树相关技术要求种植每一棵树苗,高标准高质量的完成了种植任务。据了解,当天所种树种为楠竹,共计划种植1000余棵,该树种比较适宜本地气候和生长条件。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。

县人大常委会副主任吴启芬、李进军、钟远祥参加了此次活动。


内容纠错
黔东南州人大常委会