欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会黄俊到天马镇调研督导脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-02-18 16:22:24   作者:代杨   来源: 本站原创   浏览次数:  

2019年是新中国成立70周年,是岑巩县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现全县摘帽的关键之年。为认真贯彻落实好春节后召开的全县“农村工作会议暨全县扶贫开发、农村人居环境整治工作会议”精神,2月15日,岑巩县人大常委会主任到联系帮扶乡镇天马镇调研督导脱贫攻坚工作。

黄俊先后深入天马镇白岩坪村、雷公田村、苗落村调研危房改造、易地移民搬迁及扶贫种植产业芥菜头生长等情况,听取了镇村两级主要负责人有关工作汇报,并分别与镇村主要负责人、驻村第一书记及驻村干部进行交流。黄俊指出:脱贫攻坚战已到决胜之年,要高度重视农村住房安全保障、易地移民搬迁入住、村寨整体提升等脱贫攻坚工作中存在的短板,认真落实整改措施,压实包保责任,补齐短板,确保群众满意度得到提升,脱贫摘帽目标顺利实现。


内容纠错
黔东南州人大常委会