欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县十七届人大常委会召开第21次会议

发布时间: 2019-02-18 16:36:46   作者:何洪伦   来源: 本站原创   浏览次数:  

2月14日,镇远县第十七届人大常委会召开第21次会议。镇远县人大常委会主任张以光,副主任杨锦、吴启芬、李进军、蒋友锡、钟远祥、石运智及18名委员出席会议,县人民政府副县长卢晓清,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院、县委组织部、县政府办负责人列席会议。会议由镇远县人大常委会主任张以光主持。

会议听取了镇远县人民政府关于提请任免舒健等同志职务的议案、县人民法院关于提请任命周兴龙同志审判员职务的议案、镇远县第十七届人民代表大会代表异动情况的报告。会议通过投票表决,任命舒健同志为镇远县人民政府副县长,任命周兴龙同志为镇远县人民法院审判员;接受杨世海辞去镇远县人民政府副县长职务。通过任命后,张以光现场为新任命人员颁发了任命书。新任命人员举行了宣誓仪式,面向国徽,对宪法庄严宣誓。

任命仪式后,张以光指出:新任命的同志一是要牢记党的宗旨,坚持做到立党为公,执政为民,以满腔的热忧,全部的智慧,辛勤的汗水,投入到工作中,为全县人民做好每一件事情,把党和人民赋予的权利,全部用于报效党的事业和人民利益上;二是要恪尽职守,依法行政,积极主动地接受群众监督、社会监督,自觉接受县人大的依法监督;三是要强化脱贫攻坚工作责任感和紧迫感,切实抓好当前脱贫攻坚的各项工作,真抓实干,打赢脱贫攻坚战。


内容纠错
黔东南州人大常委会