欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会主任黄俊到注溪镇面溪村调研督导脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-02-28 16:26:59   作者:代杨   来源: 本站原创   浏览次数:  

为认真贯彻落实好省委省政府发布的《2019年脱贫攻坚“春季攻势”行动令》,坚决打好“两不愁三保障”关键战役,2月27日,岑巩县人大常委会主任黄俊到注溪镇面溪村调研督导脱贫攻坚工作,并对农村安全饮水进行现场检查指导,县水务局负责人、水利工程技术员、注溪镇水利站负责人等陪同调研。

黄俊首先与村“两位”、驻村干部、“第一书记”开展座谈,听取当前脱贫攻坚重点工作情况汇报,随后黄俊一行逐组逐寨寻找水源点,进行现场办公。黄俊指出:镇、村及县水务部门要充分认清做好农村饮水安全工作的重要性,按“春季攻势”行动令要求,严格落实好地方政府主体责任、水务部门监管责任,务必在3月底前完成饮水安全大普查。要确保工程建得成、管得住、用得好,让贫困群众长久受益,6月底要前全面解决贫困群众饮水安全问题,确保不漏一户、不落一人,为整体脱贫打下坚实基础。

调研结束后,黄俊实地还查看了农业产业“思州柚”销售情况。黄俊说,要做好市场对接,真正让“思州柚”成为农户的增收果、致富果。


内容纠错
黔东南州人大常委会