欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县第十六届人大常委会召开第17次会议

发布时间: 2019-03-12 17:11:50   作者:杨莲花   来源: 本站原创   浏览次数:  

2019年3月7日,黄平县十六届人大常委会第17次会议在县行政中心召开。会议由县人大常委会副主任雷光华主持,副主任孙树文、吴艳、李冰、蔡云海、杨渊华及全体常委会委员出席会议。县人民政府副县长李文舜,县人民法院院长潘俊崇,县人民检察院检察长吴世鑫,县政府办、县监委会、县委组织部等部门负责人,县人大机关副科级以上干部列席会议。

会场全景

参加会议的常委会组成人员

会议听取和审议并通过县人大常委会2019年工作要点及议题计划(草案)。

新任命的同志进行宪法宣誓仪式

会议补选了汤越强同志为黄平县出席黔东南州第十四届人民代表大会代表;票决通过了县人民政府和县人民检察院有关人事任免职事项,并为新任命的同志颁发了任命证书,随后进行了庄严的宪法宣誓仪式。


内容纠错
黔东南州人大常委会