欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

孙树文副主任到翁坪乡督促人居环境整治工作

发布时间: 2019-03-12 17:18:25   作者:潘东   来源: 本站原创   浏览次数:  

为进一步掌握黄平县翁坪乡农村人居环境整治工作推进情况,2月27日,由孙树文副主任带队的一行三人冒着绵绵细雨深入到翁坪乡党约村督促农村环境整治示范村建设情况。

孙树文副主任一行到党约村后,深入村寨、农户家中实地检查寨道、农村 “三改”工程等建设推进情况。孙树文副主任边走边与村干部及农户交谈,在详细了解工作推进情况、存在的问题后,鉴于该项工作时间紧、任务重,为确保该村各项工作如期完成,孙树文副主任作了工作要求,一是乡党委、政府要加大督促力度,进一步加快农村寨道硬化、“三改”工程等建设进度。二是村两委要进一步加大宣传动员环境卫生整治力度,强化群众房前屋后卫生“三包”责任,增强群众卫生意识,并及时清运临时集中堆放的垃圾,确保村寨环境卫生整洁。三是要进一步强化群众火灾安全防范意识,加大防火安全知识宣传力度,督促群众做好柴草远离房屋堆放,消除火灾隐患。


内容纠错
黔东南州人大常委会