欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

杨绍球副主任到石洞镇调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-03-14 16:21:34   作者:王家才   来源: 本站原创   浏览次数:  

3月11日,天柱县人大常委会副主任杨绍球到石洞镇调研脱贫攻坚工作,并深入西岭村、东岭村、黄桥村了解网格员工作开展情况。

调研中,杨绍球副主任实地了解网格员到岗到位情况,与网格员就后勤保障、近期开展工作重点进行了深入交流,并对网格员工作提出了几点要求:一是要强化责任担当,自觉服从镇党委政府管理,按照时间节点,认认真真、扎扎实实抓好透风漏雨老旧住房调查等当前脱贫攻坚重点工作,确保各项工作任务落实。二是要加强对脱贫攻坚政策知识的学习,增强脱贫攻坚工作本领,围绕扶贫政策宣传、落实帮扶措施、核实校对信息等各项任务开展精准走访。三要在开展脱贫攻坚工作中,要注意安全,严格遵守工作纪律,确保到岗到位,用心用情开展工作,用网格员辛苦指数换取群众的认可指数。


内容纠错
黔东南州人大常委会