欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

湖南省会同县人大常委会考察组到天柱县考察城市建设和森林经济发展情况

发布时间: 2019-03-15 16:46:14   作者:王家才   来源: 本站原创   浏览次数:  

3月14日,湖南省会同县人大常委会副主任唐剑虹率考察组到天柱县考察城市建设和森林经济发展情况。

考察期间,考察团实地参观了凤仪公园、金凤广场等城市广场,详细了解天柱城市建设管理、市政绿化建设等工作情况,考察团还先后到栖凤油茶产业园、南康村红豆杉种植基地了解我县森林康养、林下经济等发展情况,相关部门负责同志就天柱县城镇建设管理、森林经济发展情况和人大工作情况等作了全面介绍,双方进行了深入探讨和交流,并表示两县要进一步加强交流,相互学习,取长补短,共同推动两县人大工作再上新台阶。

天柱县人大常委会副主任杨祖恒,相关工委、部门负责同志陪同考察。


内容纠错
黔东南州人大常委会