欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大 常委会组织召开全县“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动和人大代表联络站建设推进会

发布时间: 2019-03-18 16:06:14   作者:代杨   来源: 本站原创   浏览次数:  

为确保岑巩县“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动和人大代表联络站建设有序规范推进,3月14日,岑巩县人大常委会组织召开全县“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动和人大代表联络站建设推进会。岑巩县人大常委会主任黄俊、副主任高建华、吕南海、吴启能、汪才发出席会议,县人大常委会机关各专(工)委室负责人、各乡(镇)人大负责人参加会议。

 


会议传达学习了全省人大代表联络站建设推进会精神和岑巩县人大代表联络站建设推进方案。各乡镇人大负责人分别汇报了“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动和人大代表联络站建设推进情况及下步工作打算。

 


会议要求:各乡(镇)人大要充分认识和加强人大代表联络站建设的重要性,切实增强做好新形势下人大工作的思想自觉和行动自觉,抓具体、抓规范,充分发挥好人大代表在联络站建设中的主体作用;要对标对表,抓好人大代表联络站的建设,规范统一建站标准,加快推进建设进度,聚焦脱贫攻坚,发挥好效果作用;要强化措施,保障推动代表联络站的建设,把目标、任务领会好、完成好,同时还要用心、用力、用情做好代表平台,确保人大代表联络站各项主题活动有序开展。(代杨)

内容纠错
黔东南州人大常委会