欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

天柱县人大副主任兰爱平到注溪乡指导脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-03-19 16:37:46   作者:本站编辑   来源: 注溪乡人大办   浏览次数:  

3月14日,天柱县人大副主任兰爱平主持召开注溪乡脱贫攻坚指挥调度会。

 


会上,兰爱平认真听取了村级脱贫攻坚指挥所所长对脱贫攻坚、“网格员”工作、产业发展带动、基础设施建设等方面的情况汇报。同时注溪乡 主要负责人汇报了农村安全住房、通组路、串户路、路灯、辣椒产业等工作情况。

 


兰爱平要求,一严抓问题导向。提高政治站位,站在脱贫摘帽大局的高度,做到督促指导到位,问题整改到位,举一反三,把责任扛在肩上抓在手上、落到实处;二作风从严从实。“网格员”要有高度的责任感和使命感,做到精准帮扶、精准管理,要有强烈的忧患意识、扎实的工作作风,切实把各项工作统筹落实;三严肃追责问责。制定和完善相关工作制度,用制度管好“网格员”、用任务推进工作开展,进一步强化纪律意识、强化责任担当。

调度会后,兰爱平还到注溪村关坪、美溪等自然寨查看了通水、通电、道路建设等实际情况。(注溪乡人大办)

内容纠错
黔东南州人大常委会