欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

凯里市第九届人大常委会第35次会议召开

发布时间: 2019-03-28 16:07:44   作者:曾令海   来源: 市人大办   浏览次数:  

3月26日,凯里市九届人大常委会第35次会议召开。凯里市市人大常委会主任潘志刚主持会议并讲话,市人大常委会副主任毛晓燕、邓友军、欧肇培、覃崇军出席会议,市人大常委会党组成员吴康、市人民政府副市长李玉泓、市监察委员会、市人民法院、市人民检察院及各镇(街)人大负责同志列席会议。

会议通过了相关人事任免事宜,听取和审议市人民政府关于民营工业企业发展情况的报告,听取和审议人民政府关于鱼洞河流域综合治理工作情况的报告,听取和审议了市人民政府关于大健康产业发展推进情况的报告,审议市九届人大常委会主任会议关于召开市九届人大四次会议的议案,审议市九届人大四次会议预备会议议程、日程及列席人员名单,审查市九届人大四次会议有关材料。

潘志刚要求,全市各级各部门要进一步学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全省、全州、全市民营经济发展大会精神,大力支持民营企业,努力打造更加公平的市场环境、政策环境、法治环境、社会环境和营商环境,推动民营经济持续健康发展;要学习贯彻习近平生态文明思想,提高政治站位,强化政治担当,不折不扣地抓好环境治理工作,坚决打赢污染防治攻坚战;要充分认识发展大健康战略行动的重大意义,着力推进大健康与大数据、大旅游、大生态、大扶贫等战略的融合发展,结合凯里市的定位,围绕“医、养、健、管、游、食”六个方面做足“文章”,为建设新时代宜居宜业宜游“苗侗明珠·山水凯里”奠定基础。


内容纠错
黔东南州人大常委会