欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县人大副主任孙树文到重安镇易地扶贫搬迁安置点群团之家建设、创业协议等工作推进调研

发布时间: 2019-03-27 16:39:20   作者:潘东   来源: 本站原创   浏览次数:  

3月15日,黄平县人大副主任孙树文到重安镇易地扶贫搬迁安置点社区群团之家建设、社区有关管理工作问题请示、易地扶贫搬迁户创业协议等落实推进情况调研。

孙树文副主任先后到重安镇兴隆社区办公点和搬迁户创业点实地详细查看、听取社区两点汇报,详细了解易地扶贫搬迁安置点群团之家配套设施建设、易地扶贫搬迁户创业协议落实推进情况。在了解工作推进情况后,孙树文副主任提出两点要求,一是关于加快群团组织的建设,推进社区、社会组织、社会工作“三社联动”社区办公服务设施建设进度、安置点有关管理工作等存在的问题,鉴于已向上级作了请示汇报,社区两委要抓紧时间跟踪落实,尽快服务群众。二是社区两委要督促和引导易地扶贫搬迁户加快创业点装修进度和创业协议的草拟、落实签字,确保搬迁户尽快开业创收。


内容纠错
黔东南州人大常委会