欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

州人大调研组一行到黄平调研生态环境保护工作

发布时间: 2019-03-27 16:34:58   作者:杨莲花   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

3月20日,州人大常委会副秘书长周长军,州人大常委会委员、环资委主任委员周常娥等一行到黄平调研生态环境保护工作情况。黄平县人大常委会副主任李冰,县新农办、县生态环境局、县水务局等部门负责人陪同调研。

调研组到重安镇天堂村实地察看农村人居环境整治试点工作推进情况

调研组首先到重安镇天堂村实地察看农村人居环境整治试点工作推进情况,详细听取了县新农办和重安镇相关负责人就人居环境整治、乡风文明提升、自身建设、村民小组评议等工作开展情况汇报。调研组对天堂村农村人居环境整治试点工作及脱贫攻坚各项工作的有序推进给予了充分的肯定。

调研组到工业园区厂区调研规划建设实施情况

调研组到县城雷打岩饮用水源点自动监测站调研

随后,调研组实地调研了黄平县槐花工业园区污水处理厂污水处理提标改造建设及运营情况、工业园区厂区规划建设实施情况和县城雷打岩饮用水源点自动监测站建设及运营情况。


内容纠错
黔东南州人大常委会