欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会党组传达学习习近平总书记重要讲话及有关会议精神安排部署县人大脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-04-24 17:26:39   作者:代杨   来源: 本站原创   浏览次数:  

4月23日,中共岑巩县人大常委会党组召开2019年第5次会议,传达学习贯彻习近平总书记在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话、《中共中央办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》文件精神以及黔东南州人大有关会议精神,听取县人大常委会办公室主任对县人大机关开展脱贫攻坚工作的情况汇报,安排部署县人大机关脱贫攻坚下步工作。

会议指出,岑巩县人大全体干部要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记视察重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和《中共中央办公厅印发《<关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》文件精神。要务实的作风担当尽责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习宣传贯彻,自觉用总书记重要讲话精神统领和推动各项工作。

黄俊要求,岑巩县人大各项工作要进一步聚焦脱贫攻坚,一是积极发挥好县人大监督的督促推动作用。二是持续开展好“脱贫攻坚·人大代表在行动”主题活动,充分发挥人大代表的参与带动作用。三是切实抓好岑巩县人大机关帮扶工作,落实好包保责任,确保人大机关帮扶点按时按质完成脱贫攻坚任务。


内容纠错
黔东南州人大常委会