欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

陆显武、王兴友到白市镇调研辣椒产业发展情况

发布时间: 2019-04-29 16:05:10   作者:王家才   来源: 本站原创   浏览次数:  

4月28日,天柱县人大常委会主任陆显武、副主任王兴友到白市镇调研辣椒产业发展情况,白市镇相关负责人参加调研。

陆显武一行先后来到白市镇白市村、地样村实地查看辣椒起垄和移栽情况,详细了解辣椒产业面积落实和发展中存在的困难和问题。

陆显武一行对白市镇辣椒产业发展给予肯定,并指出辣椒是当前农业产业结构调整的主要产业,一是要围绕目标任务,做好服务和技术指导,抓住移栽的时间节点,高标准、高质量开展辣椒移栽,保障辣椒苗栽植成活率及后期产量;二是要做好辣椒示范点建设,引导群众种植辣椒;三是要做好种植户帮扶工作,合理分配帮扶干部、网格员力量,帮助劳动力欠缺农户做好移栽,确保按期完成全镇移栽任务。


内容纠错
黔东南州人大常委会