欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

镇远县人大常委会机关召开“扫黑除恶”专项斗争专题会议

发布时间: 2019-04-30 16:45:55   作者:尹亦岚   来源: 本站原创   浏览次数:  

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,配合好中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州省开展扫黑除恶专项斗争督导工作,4月30日,镇远县人大常委会机关召开“扫黑除恶”专项斗争专题会议。会议由镇远县人大常委会主任张以光主持,县人大常委会机关全体干部职工参加了会议。

会议对习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院以及省、州、县委关于扫黑除恶的决策部署进行再学习、再对表,切实增强人大开展专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉。同时,镇远县人大常委会副主任石运智向与会人员传达了镇远县“扫黑除恶”工作推进会精神。

张以光强调:镇远县人大常委会全体人员要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,要结合县人大机关各项工作,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,全力配合、积极参与,确保扫黑除恶专项斗争工作责任落到实处,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力保障。

针对扫黑除恶专项斗争集体谈话的要求,目前,镇远县人大机关已经完成主要负责人与班子成员、人大各专工委主任之间的谈话工作。


内容纠错
黔东南州人大常委会