欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

陆显武主任到高酿镇深度贫困村调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-07-08 16:20:11   作者:王家才   来源: 本站原创   浏览次数:  

7月4日,天柱县人大常委会主任陆显武到人大机关帮扶的深度贫困村高酿镇老海村调研脱贫攻坚工作。

调研中,陆显武听取了老海村脱贫攻坚指挥所负责同志对老海村基本情况和贫困人口脱贫路径分析以及存在急需解决困难等方面的情况汇报,就基础设施建设、产业发展等相关情况进行了座谈交流。

陆显武指出,老海村作为深度贫困村,是脱贫攻坚工作的难中之难,重中之重。要进一步加大脱贫攻坚力度,补齐脱贫“短板”,做好水、电、路、讯、房等基础设施建设;要围绕贫困户增收、村集体经济发展,因地制宜抓好产业,建立与贫困户的利益联结机制,做到产业全覆盖;要细化工作措施,按照“一户一策”要求,方案细化到户,确保贫困人口达到“一达标两不愁三保障”要求,实现所有贫困人口100%的清零目标。


内容纠错
黔东南州人大常委会