欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大常委会党组传达学习贯彻孙志刚书记在从江调研脱贫攻坚时重要讲话精神

发布时间: 2019-06-27 16:29:28   作者:代杨   来源: 本站原创   浏览次数:  

6月24日,岑巩县人大常委会党组召开专题会议,传达学习贯彻孙志刚书记在黔东南从江县调研时重要讲话指示精神,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志赴从江县调研脱贫攻坚工作重要讲话指示精神,州委书记桑维亮在从江县脱贫攻坚督战大会上的讲话精神,全州人大工作经验交流座谈会精神,研究部署岑巩县人大脱贫攻坚工作。

岑巩县人大常委会主任黄俊,副主任周云、吕南海、吴启能、汪才发出席会议,县人大机关各专(工)委室负责人列席会议,会议由黄俊主持。

会议要求,一是要贯彻落实好孙志刚书记中央讲话精神,进一步提高认识,增强责任感、使命感、紧迫感,切实担负起脱贫攻坚政治责任,二是要进一步聚焦脱贫攻坚工作,充分发挥好人大在脱贫攻坚工作中的推动作用。三是要贯彻落实好中央、省、州及县委的脱贫攻坚决策部署,落实好机关包保责任,切实开展好人大机关帮扶工作。


内容纠错
黔东南州人大常委会