欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

张以光赴乡镇开展人大代表联络站建设工作调研

发布时间: 2019-06-26 16:17:01   作者:尹亦岚   来源: 本站原创   浏览次数:  

6月24日,镇远县人大常委会主任张以光、副主任石运智一行分别到羊坪镇、青溪镇、蕉溪镇开展人大代表联络站建设工作调研。

张以光一行实地察看了代表联络站的活动室、标牌、制度、代表风采、履职掠影等建设情况;查阅了活动开展、联系群众、代表述职及建议办理登记管理情况;认真听取了这三个乡镇人大代表联络站建设工作情况汇报,并就联络站建设工作中存在的问题,提出了指导意见。

张以光要求,乡镇人大代表联络站是人大代表与群众交流的桥梁,要把代表履职作为人大代表联络站建设的核心内容,密切联系群众,倾听民声,反映民情,丰富活动载体,满足群众利益诉求,围绕中心工作和群众关注的热点问题开展活动。


内容纠错
黔东南州人大常委会