欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

岑巩县人大机关开展脱贫攻坚知识测试

发布时间: 2019-06-05 16:59:59   作者:本站编辑   来源: 岑巩县人大办供稿   浏览次数:  

岑巩县脱贫攻坚已进入决战决胜的关键期,为帮助机关干部职工牢固掌握脱贫攻坚政策知识,进一步提高机关干部脱贫攻坚政策知识水平和帮扶工作能力,切实提高帮扶工作满意度。6月4日,岑巩县人大机关组织全体干部职工开展脱贫攻坚知识考试,县人大常委会副主任、脱贫攻坚天马战区一线指挥长吴启能到场对考试工作作了相关要求,并对机关下步帮扶工作作出了具体安排。

岑巩县人大机关高度重视本次考试。试前,县人大办组织机关全体干部职工全面系统地学习了脱贫攻坚政策知识。本次考试采取单人单桌,按照闭卷考试的方式进行。全体机关干部严守考试纪律,做到了独立思考、独立完成。试卷主要围绕精准扶贫、精准脱贫、“一达标两不愁三保障”、贫困户“13个说的清”相关知识和政策补助标准等方面内容。

考试结束后,试卷进行统一回收批改,统计并公示考试成绩。参加考试的帮扶干部纷纷表示,要以此次考试为契机,不断加强对脱贫攻坚政策的学习,提高解决实际问题的能力。


内容纠错
黔东南州人大常委会