欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

张以光到江古开展“六一”慰问活动

发布时间: 2019-06-03 16:22:40   作者:杨鹏   来源: 本站原创   浏览次数:  

5月31日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,镇远县人大常委会主任张以光、副主任李进军到江古中心小学校和幼儿园慰问,给小朋友们送去节日的祝福,祝愿小朋友们健康快乐成长,并向辛勤耕耘在教育一线的教师表示亲切的问候。镇远县人大常委会办公室、教科局、江古镇等负责人陪同。

张以光一行来到江古中心小学校和幼儿园,给小朋友们送去了书本、篮球、排球、玩具等节日礼物,并查看孩子们的寝室、教室以及学校的软硬件设施。张以光勉励小朋友们要珍惜良好的学习环境,从小树立远大理想,刻苦学习,将来成为建设祖国的有用之才。

张以光一行还和学校负责人进行了座谈,详细了解学生们的学习生活状况和学校师资力量配备、办学现状、生源等情况,对江古中心小学校和幼儿园在教育、管理等方面工作给予了充分肯定。

张以光指出,百年大计,教育为本。少年儿童是祖国的花朵、民族的未来和社会的希望,希望小朋友们在老师的精心培育下快乐学习,茁壮成长,各学校和广大教师要牢记教书育人的神圣职责,用实际行动倡导社会主义核心价值观,当好孩子健康成长的引路人,让孩子们在更加幸福的环境中健康快乐成长。


内容纠错
黔东南州人大常委会