欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

黄平县第十六届人大常委会召开第18次会议

发布时间: 2019-06-03 16:10:32   作者:文:杨莲花 图:杨桂英   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

5月30日,黄平县第十六届人大常委会第18次会议在县行政中心310会议室召开。会议由县人大常委会副主任雷光华主持,副主任吴艳、李冰、蔡云海、杨渊华及19名常委会委员出席会议。县人民政府常务副县长袁尚凯,县人民法院院长潘俊崇,县人民检察院检察长吴世鑫列席会议。

会场全景

黄平县人大常委会副主任雷光华主持会议

会议听取了县人民政府关于农村安全饮水工作情况的报告、关于全县国有资产管理情况的报告;书面审议了县人民政府关于贯彻实施《黔东南苗族侗族自治州生态环境保护条例》情况审议意见的整改落实情况报告、关于贯彻实施《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》情况审议意见的整改落实情况报告、关于贯彻实施《贵州省传统村落保护与发展条例》情况审议意见的整改落实情况报告,书面审议了县人民法院关于近三年来刑事审判工作情况报告审议意见的整改落实情况报告。

黄平县人民政府常务副县长袁尚凯在会上作报告

参会的常委会组成人员认真听取报告

会议审议并通过了县人民政府《关于提请审议黄平县改善农村人居环境PPP项目纳入年度财政支出预算的报告》。

拟任黄平县人民政府副县长职务人员胡珊珊在会上作供职表态发言

拟任黄平县教育和科技局局长职务人员熊敏在会上作供职表态发言

会议审议并通过了县人民政府提请的人事议案,任命胡珊珊、刘剑二位同志为县人民政府副县长,熊敏同志为县教育和科技局局长,免去李小平同志县教育和科技局局长职务。会上,常委会副主任雷光华为新任命的同志颁发了任命证书,随后新任命人员进行了庄严的宪法宣誓仪式。

新任命人员向宪法庄严宣誓

新任命人员合影

列席会议的还有县监察委员会、县政府办、县委组织部、县财政局、县水务局、县国资办等单位负责人,各乡镇人大主席及部分县人大代表。


内容纠错
黔东南州人大常委会