欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

陆显武到江东、白市督战脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-05-29 17:13:40   作者:王家才   来源: 本站原创   浏览次数:  

5月29日,天柱县人大常委会主任陆显武到江东、白市督战脱贫攻坚工作,并就脱贫攻坚中“三保障”等重点工作进行调研。

调研中,陆显武听取了江东、白市两个乡镇关于州委督导组近期督导发现问题整改落实情况、网格员管理情况、住房安全、基本医疗、义务教育“三保障”落实情况和产业发展情况汇报,并与乡镇就存在问题和困难逐一进行分析研判,提出对策建议。

陆显武要求,一是要高度重视州委督导组反馈问题整改,确保按期完成整改任务;二是要进一步加强网格员业务培训和督促指导,细化管理办法,明晰任务清单,确保作用发挥;三是要聚焦“三保障”落实,对标对表,拿出解决措施和办法,解决好住房安全、基本医疗、义务教育等方面存在的问题;四是要务求精准,建立精细化“问题销号”管理模式,针对危房改造、老旧住房透风漏雨整治等重点工作进行排查,罗列问题清单,一对一地细化方案、督促整改、逐一销号,扎实推进重点问题整改落实。

内容纠错
黔东南州人大常委会