欢迎您,
无标题文档
当前位置: 首页> 新闻中心 > 县市人大

杭州市拱墅区人大赴黄平考察扶贫工作

发布时间: 2019-08-02 17:10:17   作者:杨桂英   来源: 黄平县人大办   浏览次数:  

为进一步加强两地人大的联络和交流,积极做好对口帮扶工作,7月31日,杭州市拱墅区人大常委会副主任杨涤一行5人到黄平县人大考察对口帮扶工作。

考察组一行实地参观了黄平县人大代表服务中心,县人大常委会主任梁娅就人大代表服务中心规范化建设作了详细介绍。

随后,考察组与黄平县人大机关召开扶贫工作座谈会,梁娅主任首先表达了对杨涤一行的感谢,并就人大机关基本情况及脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题向考察组作了汇报,黄平县当前正处在决战脱贫攻坚的关键时期,县人大机关将珍惜结对帮扶机会,在拱墅区人大的对口帮扶下,人大机关将继续加大脱贫攻坚力度,确保帮扶村如期完成脱贫目标。

杨涤副主任将拱墅区人大工作中好的做法作了经验交流,她对黄平县人大机关近年来脱贫攻坚帮扶工作取得的成绩表示祝贺,就下一步减贫摘帽工作,她希望黄平人大机关要坚定信心,补齐短板,聚焦重点、真抓实干,以更加有力的行动、更加精准的举措、更加扎实的工作,夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

会上,拱墅区人大还向黄平县人大机关捐赠帮扶资金10万元,助力黄平县人大机关帮扶村脱贫攻坚工作。


内容纠错
黔东南州人大常委会